Todo lo referente a móviles Android, APPS y trucos

Cómo borrar tu cuenta de Snapchat

Cómo borrar tu cuenta de Snapchat
Si te gusta, compartelo!

Si algún servicio de mensajería representa el significado de “carpe diem”, debe ser Snapchat. La aplicación es conocida por su carácter temporal. Los mensajes, imágenes y videos desaparecerán para siempre unos segundos después de que el destinatario los vea. Y así como sus mensajes se disuelven en un abrir y cerrar de ojos, Snapchat ha hecho que sea tan rápido y sencillo desactivar Snapchat y hacer que toda su cuenta desaparezca para siempre también.

¿Estás listo para dejar ir tu cuenta de Snapchat? Es hora de enfrentarlo, ya no es el gigante de las redes sociales que alguna vez fue, y es posible que desee dejarlo pasar. Cualquiera que sea el motivo de su partida, estamos aquí para ayudarlo durante el proceso.

Cómo borrar tu cuenta de Snapchat

  1. Vaya a la página del portal de cuentas de Snapchat desde cualquier navegador (no puede eliminar la cuenta de la aplicación real).
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña .
  3. Seleccione Iniciar sesión .
  4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña una vez más.
  5. Seleccione Continuar , hasta el final en la parte inferior.
  6. ¡Hecho!

Conservarán todos tus datos durante 30 días, por si quieres volver. Si ese es el caso, simplemente vuelva a iniciar sesión para reactivar su cuenta. La cuenta se eliminará si no la activa en dicho período de tiempo. Snapchat nos advierte que guardan información importante para “necesidades legales, de seguridad y comerciales”. Esto puede incluir información de compra, por ejemplo.

¡Ahí lo tienen chicos! Ahora estás libre de Snapchat y estás listo para comenzar una nueva vida. ¡O simplemente puede reactivarlo cuando comience a sentir abstinencia! Si regresa a Snapchat, no olvide seguir la cuenta de Android Authority.

Si te gusta, compartelo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

css.php